• Вихревые расходомеры газа Коммерческий и технологический учет природного газа, воздуха, попутного и других газов.
  • Вихревые расходомеры пара Коммерческий и технологический учет водяного пара.
  • Газоанализаторы Газоанализаторы определяют присутствие основных видов углеводородов и измеряет довзрывоопасные концентрации газов.
  • Хроматографы Хроматографы применяются в качестве датчиков в системах автоматического контроля и регулирования технологических процессов
  • Массовые расходомеры Массовые расходомеры применяются для прямого измерения массового расхода, плотности, температуры и вычисления объемного расхода
     
 
 
     
 

27 апреля 2017 г.  в Госреестр СИ РБ внесены ультразвуковые расходомеры-счетчики ИРВИС-РС4. Так как в методику поверки  и другую документацию были внесены некоторые изменения приборы сертифицированы как модификация, с новой маркировкой ИРВИС-РС4-М.

В новой модификации прибора появилась дополнительная функциональность:

1. Снижен наименьший предел измерений. Теперь с погрешность 1,5% мы можем измерять расход от 3 м3/ч.
2. Увеличен верхний предел измерений. Теперь имеется две модификации
прибора - Ультра-100 и Ультра-270 (вместо Ультра-230) с верхним пределом измерений 100 и 270 м3/ч при рабочих условиях. Данные пределы действительны для диаметра Ду50.
3. Появились два дополнительных  диаметра - Ду80 и Ду100. Ультразвуковые расходомеры  диаметрами Ду80 и Ду100 имеют широкие диапазоны измерений, что существенно расширяет область их применения.